广东
狮王陶瓷深化使用金蝶云之家 打造绿色移动办公新模式
来源: 金蝶云之家 时间: 2018-09-12 17:20

  日前,狮王陶瓷与金蝶云之家持续开展深入合作,将ERP系统对接云之家移动工作平台,实现人员同步和数据同步,在移动端实时查看数据报表,进行审批、签到等移动办公应用。

  随着陶瓷市场竞争的日趋激烈,国家对环保要求的逐步提高,中国陶瓷企业正在加快向现代化管理发展,信息化建设在整个过程中起到了重要的加速作用。

  从2016年开始,狮王陶瓷与金蝶云之家展开合作,逐步通过移动工作平台提升企业管理效率,及时反馈经营信息,共创绿色办公新模式。

  据悉,金蝶云之家智能审批覆盖各类工作场景,实现流程配置可视化,决策过程可关联ERP,系统可将审批节点负责人自动建立消息组,通过高效的社交化沟通,实现开放透明的审批决策。金蝶云之家数据看板可随时在移动端查看报表,并可根据角色权限,自动推送数据。移动签到方便管理所有部门考勤,工作投入清晰呈现。此外,金蝶云之家还具有同事圈、视频会议等丰富应用,帮助企业实现绿色办公。

(责任编辑:王明弘)
010070260010000000000000011113431123420063