广东
《小猪佩奇过大年》猪年春节首登大银幕
来源: 北京青年报    时间: 2018-09-11 15:30

    阿里影业与Entertainment One近日联合宣布,知名动画形象“小猪佩奇”将于农历猪年春节(2019年2月5日大年初一)首次登陆中国大银幕。

    《小猪佩奇》动画系列片是由Neville Astley和Mark Baker创作的知名IP,此次名为《小猪佩奇过大年》的电影版根据电视系列动画改编而成,真人参演部分和动画剧情相结合,是一个充满年味儿的中国故事。为了让更多的中国家庭接纳故事新编,影片专门设计了国宝熊猫双胞胎的角色,以及舞龙、包饺子等各式各样的中国农历新年习俗。

    “小猪佩奇”系列精品动画是全世界学前儿童启蒙动画的翘楚。此次将于中国猪年春节上映的电影《小猪佩奇过大年》,将继续秉承“简单快乐”、“温暖陪伴”的初衷,关注孩子成长,鼓励家庭陪伴,营造欢乐的家庭氛围,让每一个观影家庭去感受电影的趣味与教育意义。(记者 肖扬)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561123412700