广东
出境旅游与留学高峰到来 中信银行推出留学奖学金
来源: 中信银行广州分行 时间: 2018-09-09 16:58

  近日,中信银行留学奖学金评选正式启动,满足申报条件的人员,均有机会获得不同级别的奖学金。本次活动奖项将于10月15日在中信银行官方网站公示,并由中信银行联系获奖者发放相关奖项。

  2018年是中信银行开展出国金融服务20周年。作为中信银行最早开办出国金融业务的分行之一,中信银行广州分行各网点均可全流程办理出国金融业务。

  中信银行还推出多国特色签证服务。中信银行为白金卡(及以上)客户提供了申请法国2-5年多年多次签证特色业务。

  中信银行为客户采用绿色通道可将法国签证的受理时间缩短至3-5个工作日。客户只要符合相关条件,并提交简化材料,在签证有效期内只有首次入境法国的限制,之后可以在签证有效期内多次往返申根国家,每180天累计停留不超过90天。加拿大旅游签证的受理时间可缩短至7-10个工作日。申请人仅需提供有效护照等材料。

  中信银行联合英国大使馆、英国签证中心,特许中信银行如意签客户开立相应金额存款证明可享受签证材料减免特权。申请人仅需提供护照等相关材料。英国签证中心上门提供专业服务。

  中信银行通过全球签服务可代办76个国家商旅签证,专人全程代办调表、中英文翻译、材料整理、签证面试指导等。(肖鸿玉)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591123401739