广东
第12届珠海航展门票于6日上线销售
来源: 新华网    时间: 2018-09-06 20:02

  新华网广州9月6日电(记者魏蒙)11月将在珠海举行的第12届中国航展,于6日启动航展门票上线暨优惠门票抢购活动。今年航展继续实行公众日限入场人数,每天售8万张门票,同时全面推广实名制购票。

  本届航展共设5类票种,包括个人票、长者学生儿童票、团队票等。另外,本届航展首次增加地面动态演示区套票。根据公众日3天每天分设上午、下午两场场次的安排,该套票每场限量提供1200套,3天共7200套。届时,地面动态演示区内将有30多个型号的防务装备进行爬纵坡、涉水池、蛇形机动等项目表演。

  据了解,本届航展全部门票均通过该展官方平台及指定代理商进行销售,航展现场入口及周边停车场不设门票销售点和兑换点。9月6日开始,在航展官方售票平台销售本届航展门票,9月15日在航展官方售票平台的基础上,一级代理商全部开始销售。

  此外,在原有的广东省拱北口岸中国旅行社有限公司(口岸中旅)、中国邮政集团公司珠海分公司(珠海邮政)、广东骏通控股集团有限公司(骏通集团)等代理商的基础上,增加了珠海电广传媒有限公司(珠海电视台)和北京红马传媒文化发展有限公司广州分公司(大麦网)作为一级代理商。其中,口岸中旅作为团队票和动态演示区套票的销售总代理。

  本届航展期间,在广州、佛山、惠州、中山、肇庆、江门、阳江市等城市开通直达珠海航展馆的跨市专线;在珠海市内设置了9个航展专线乘车点,并加密常规公交线路及发车频率,以方便观众乘车观展。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571123391179