广东
《明日之子2》四强诞生
来源: 广州日报    时间: 2018-09-03 17:24

  本周末,《明日之子2》四强厂牌争夺战打响,周洁琼、徐佳莹、袁娅维、曾轶可、孟美岐组成“师姐帮唱团”与选手们分别组合,带来了火花不断的对唱。在两轮竞演之后的终极对决环节,盛世独秀赛道的张洢豪不敌盛世魔音赛道邓典,遗憾停牌。

  本期节目第一轮竞演采取车轮战的赛制,火药味再次升级。星推官们也为了拉票再出奇招,如华晨宇秀扇子用“春暖花开”讨李宇春开心。

  孟美岐作为火箭少女101中的“全能少女”,本期搭档同样舞台掌控力十足的斯外戈带来了一首周杰伦的《我的地盘》。只要站上舞台就气场全开的孟美岐在这首歌中尽显超强实力,而斯外戈的表演也毫不逊色,两个人热辣的表演燃炸全场。(全媒体记者 林芳)

(责任编辑:万芷伊)
010070260010000000000000011113291123372583