广东
2018年广东省“诚信兴商宣传月”活动在穗启动
来源: 新华网    时间: 2018-09-03 16:30

  新华网广州9月3日电 (记者 孙少龙)广东省商务厅、广东省委宣传部、广东省发展改革委等21个部门联合主办的2018年广东省“诚信兴商宣传月”活动9月3日上午在广州启动。今年活动主题为“弘扬诚信理念,优化营商环境”。

  广东省“诚信兴商宣传月”活动是多部门持续开展的一项活动。广东省商务厅巡视员罗练锦表示,诚信兴商是社会信用体系建设的重要内容。“诚信兴商宣传月”活动的举办,旨在鼓励企业加强自身信用管理,强化诚信自律,培育诚信文化,优化营商环境。

  今年宣传月活动期间,相关部门将围绕活动主题,组织开展“商务信用建设”“失信惩戒 寸步难行”“食品工业企业诚信体系建设”“信用交通”“抵制不合理低价游 明明白白去旅游”“质量月”“诚信守法用外汇 合规经营促发展”“海关企业信用管理办法”“诚信纳税 助企业发展”“品质消费 美好生活”等主题活动,各地区也将组织开展形式多样的宣传活动。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571123372471