广东
周杰伦、哈林开启“四强争夺”
来源: 深圳特区报    时间: 2018-09-03 17:27

  8月31日晚,《中国好声音》“导师战队四强争夺战”,迎来两位资深玩家——周杰伦和哈林。

  据悉,“哈士奇”战队中,哈林在为黎真吾和毕晓鑫这对反差很大的组合选歌时,挑了一首让众人意外的“抖音神曲”《离人愁》,并根据二人风格做了“神改编”。哈林自信地表示:“我既然敢把你们配在一起,我就敢把你们的音乐做一个大胆的结合”。而在排练时,哈林也一改平时的搞笑风格,化身严师监督学员。此外,哈林还亲力亲为,亲自为学员演唱DEMO,让同为导师的周杰伦肃然起敬。

  另一边,周杰伦意外宣布要为战队改名“地表最狂”。周杰伦解释,改名是为了“转运”:“‘地表最强’也没强到哪去,换个名字看看运气会不会好一点。”不同于其他三队由导师分组,周杰伦让学员自己抽签组队,希望借此产生一些意外惊喜:“我是一个编曲大师,你什么曲风呢,我都可以改编,不会怕两个很极端的(风格)凑在一起”。

  在本期节目中,“清华学霸”宿涵和拥有铁肺高音的张神儿抽签到了一起,周杰伦特别为他们制作了有说唱也有旋律的《千年之恋》+《黄金甲》,让谢霆锋感慨宿涵的说唱不是“地表最狂”,而是“地表最忙”。李健则形容宿涵的说唱犹如“枪林弹雨”,“展现了不一样的清华人的风采”。(记者 张锐)

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571123371039