广东
恒大主场迎战申花只求3分 卡帅:还剩11场决赛
来源: 南方日报    时间: 2018-09-02 08:43

  随着上港9月1日晚间客场1比1战平华夏幸福,恒大2日主场迎战申花的比赛,3分便成为了一种必需品。只要能够在主场拿下这场胜利,他们与上港队之间的积分差距就将缩小到1分,这在两队的直接交锋之前是一种心理上的压迫。

  一切都向着恒大有利的方向发展,但前提还是做好自己的工作。卡纳瓦罗在赛前发布会上表示:“很多人都认为我们面对申花会很轻松,认为我们应该把精力放在之后与国安的比赛上,但这场比赛我们还是要用百分之百的注意力、每球必争的心态来面对。每支球队来到天河都想要展现自己,所以我们从第1分钟开始到终场哨声响起前,必须要展现出饥饿感。我们还剩下11场决赛,这场比赛就是其中之一。”

  卡帅特别强调说:“排在我们之前的球队都非常强,而且运气都还很好,所以这让我们更加不敢掉以轻心,我们要争取拿到更多的分数。”

  恒大需要做的就是不掉以轻心,在这个前提下,他们主场赢球应该问题不大。毕竟最近申花饱受伤病困扰,阵容严重不整。在来到广州之前,他们已经连续输给了华夏幸福和北京人和,而且都被对手打进了三球以上。

  申花主帅吴金贵透露,球队主力前锋登巴巴由于伤情,这场比赛已经确定不会出场。

  另外关于恒大旧将J马的去处,1日终于有了一个确凿消息。目前葡超垫底的球队波尔蒂芒将会以租借的方式引进J马,为期一年。据了解,J马目前与恒大的合同还有1年半时间,这也几乎可以确定,J马届时将会以自由身的方式离开恒大。

  (记者/朱小龙)

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681123366214