广东
韶关市产业研究院成立 首批特聘65名专家
来源: 新华网    时间: 2018-09-01 20:12

  新华网广州9月1日电(记者胡林果)日前,韶关市产业研究院成立,65名有关产业的领军人物成为该研究院首批特聘专家。

  成立韶关市产业研究院旨在进一步加强对韶关市产业发展的战略规划、业态研究和市场分析,为决策咨询和产业发展提供智力支持。

  65名来自国内各有关领域的专家受聘为该研究院的首批特聘专家,中国科学院院士、华南农业大学研究员刘耀光担任院长。

  据了解,产业研究院设有现代特色农业、旅游文化产业等7个专家小组,工作内容包括产业发展咨询、产业专题咨询、项目评价、专项课题研究等。

  韶关市有关领导表示,如何围绕韶关市的产业定位形成区域竞争优势,有大量难题亟待破解。希望专家和合作机构充分发挥行业特长和专业优势,为韶关产业发展把脉问诊。

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561123365096