广东
许凯《延禧攻略》虐心落幕 庆功宴圆梦“傅璎女孩”
来源: 大众网    时间: 2018-08-30 10:46

  许凯剑眉星目

  许凯与主创共赴家宴

  由于正担任总制片人,惠楷栋、温德光执导,秦岚、聂远、吴谨言、佘诗曼、许凯等主演的古装宫廷剧《延禧攻略》近日完美收官,自开播以来单平台

  傅恒为爱而死虐心下线痴情一生引观众泪奔

  许凯饰演的富察傅恒深受观众喜爱,并被称为“紫禁城亿万少女的梦”。在经历与傅璎雪中决裂、傅恒迎娶尔晴、璎珞被封令嫔等事件后,他与魏璎珞的爱情注定没有结局,但两人间无形的默契还是让观众坚定这对CP。

  在收官剧情中,傅恒为救中毒病危的璎珞,舍命为她寻找解药,最终付出生命。海兰察向魏璎珞转达傅恒临死前的最后一个问题:“魏璎珞,这一生我守着你已经受够了,下辈子可不可以换你来守着我?”傅恒的虐心结局引观众纷纷泪奔。

  庆功宴许凯还原大结局深情演绎圆梦“傅璎女孩”

  在近期举行的《延禧攻略》庆功宴上,许凯现场还原傅恒结局,对魏璎珞的扮演者吴谨言说出“下辈子,可不可以换你来守着我”,舞台瞬间成为大型“催泪”现场,深情的演绎让所有“傅璎女孩”圆梦。

  《延禧攻略》完美收官,通过富察傅恒一角新人演员许凯被大众所熟知,在采访中他表示:与演员前辈们对戏压力很大,但也从他们身上学习到很多表演技巧与经验,收获颇丰。据悉,由许凯主演的民国热血剧《烈火军校》已于近日杀青,接下来还将有《招摇》待播,期待未来更多面的许凯。

  播放量领跑全网,成为今年总播放量最高、全网最快破百亿的网剧,不仅收视屡创佳绩,还在多个网络平台刮起“延禧”风潮。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123352749