广东
《流星花园》收官:杉菜道明寺终成眷属
来源: 大众网    时间: 2018-08-30 10:45

    道明寺

    董杉菜 道明寺

    董杉菜

    冯美作

    花泽类

    西门彦

    由沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽主演的青春励志剧《流星花园》本周将迎来收官,在28日播出的剧集中,杉菜和道明寺为了捍卫情感自由,共同携手抵抗道明枫,花泽类、西门、美作为了帮“菜寺场”走出困境,却无意间发现了道明寺的“大秘密”?个中缘由令人期待。此外,由F4演唱的剧中插曲《从来没想到》MV今日也随即曝光,MV清新浪漫的画面和F4极具感染力的歌声,完美动人的呈现了剧中人物勇敢追爱的心路历程,令观众大为喜爱!《流星花园》周一至周三22:00在湖南卫视青春进行时剧场连播,芒果TV全网独播,22:30会员抢先看,花样繁星仲夏夜追梦恋语,邀您一起青春追梦!

    剧情内容深入人心 《流星花园》彰显当代青年新榜样

    该剧播出以来,凭借积极励志的剧集内核在暑期诸多电视剧中脱颖而出,接连获得全国网、52城同时段收视第一,芒果TV播放量突破50亿,微博“流星花园”主话题达50亿阅读量,“心疼菜寺场” “小优短发” “道明寺手机号”等剧集关键词持续霸榜热搜,成绩令人瞩目。不仅如此,“流星雨”盛况也席卷到了海外,随着《流星花园》在Netflix上线,海外掀起了新一轮的流星热潮,相关讨论不断上升,并登上国际社交网热搜第四,菲律宾热搜第一的位置。令更多海外观众对中国优秀影视剧有了新的认识,也为国内影视剧“走出国门”贡献了新的力量。

    《流星花园》通过杉菜和F4塑造当代青年榜样,为观众展现了青春向上的精神面貌,获得内外界一致好评。该剧播出至今,剧情深入人心,观众呼声也是层出不穷,有网友表示“流星花园真的是正能量满满,莫名被杉菜的乐观影响到”,还有评论说“每次看到杉菜和道明寺在一起打闹的样子就很开心,少女心炸裂,简直是甜到不行”。

    “菜寺场”结婚遇阻 有情人情归何处引期待

    最新的剧集中,“西柚”开启甜蜜约会,道明寺向杉菜浪漫求婚,可谓是喜事连连。然而,就在大家忙着准备“菜寺场”婚礼事宜时,道明寺却突然被道明枫“软禁”,突如其来的变故令大家不知所措。而在今晚将播出的剧集中,杉菜不忍看到道明寺憔悴无力的样子,希望道明寺放弃彼此之间的感情,回想过往的种种努力,道明寺用真情劝说杉菜不要放弃,希望两人能一起坚守下去,面对道明寺的坚持,杉菜会选择放弃还是一起面对?“菜寺场”将情归何处引人关注。

    值得一提的是,明晚《流星花园》迎来大结局,柴智屏、庾澄庆将首度现身,他们会为观众带来什么样的惊喜令人期待?此外,剧中几位主演的人生和情感走向也将一一揭晓。花样繁星,青春追梦,《流星花园》的每一个追梦人,是否都能找到自己的梦想和幸福?敬请期待湖南卫视青春进行时剧场《流星花园》周一至周三22:00两集连播,芒果TV22:30全网独播会员抢先看。花样繁星仲夏夜追梦恋语与您一起青春追梦!

    《流星花园》由芒果影视、北京萌样影视制作有限公司、湖南芒果娱乐有限公司出品,上海腾讯影业文化传播有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、北京德知厚影视文化投资有限公司、珠海汉都影视投资有限公司联合出品。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123352604