广东
市民暑假尾声出游 佛山景区出现旅游高峰
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-08-29 11:03

  近日,佛山多个旅游景区出现暑假最后一个旅游高峰,其中90%以上为家庭亲子游。据了解,今年开学时间为9月3日,较往年多出2天,这2天余假成为亲子出游的好时机。

  假期孩子们在水上乐园游玩。 新华网发

  数据分析,暑假尾巴出现旅游高峰主要原因为暑假快要结束,父母希望带孩子来一趟短途旅行,为孩子们在开学前创造一次与父母出游的旅游经历。

  家长与孩子们在泳池娱乐。 新华网发

  据悉,佛山盈香生态园25、26两日单天接待的游客均超过万人。园区夏季热门项目九寨水城占地20000㎡,分深水池、标准池与儿童池。游泳嬉水成为游客们选择的娱乐项目之一。

  子们在娱乐区游玩。 新华网发

  除此之外,园区的机动游戏区、农耕园、餐厅、拓展区等也很受欢迎。据悉,整个暑假,生态园策划了众多与家庭亲子有关的主题活动,满足家庭亲子出游的消费需求,拉动旅游市场。

  今年9月1日、2日为周六、周日,这两天将成为孩子的旅游度假好时光。对于开学较晚的学生或时间弹性大的市民来说,正是出游的好时机。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011113291123344855