广东
超算科技举行COOS2018全球生态发布会
来源: 超算科技 时间: 2018-08-27 02:19

  8月25日,深圳市超算科技开发有限公司(COOS.AI)在深圳市召开了COOS2018全球生态发布会。

  深圳市超算科技董事长兼CEO杨忠勋认为,世界在一定本质上可以说是由数据构成,能否激活数据及数据经济是未来科技取得突破的关键。同时企业也需要借助数据的力量升级或重塑商业模式到全新的数据维度,才有可能在未来的商业竞争中获得一席之地。

深圳市超算科技董事长兼CEO杨忠勋。

  杨忠勋表示,超算科技在专注科技的同时,也将积极参与社会慈善事业,致力成为一家有社会责任心的企业。在本次发布会上超算科技向深圳慈善会港理缘基金捐赠了10万元,用于关爱孤寡老人,并希望吸引更多企业和个人参与到慈善事业。

  COOS.AI作为物联网数据资产平台,通过物联网、容器云计算、大数据、人工智能及绿色区块链框架技术,将物联网数据资产化,让数据的生产者成为数据的所有者,并通过100+维度对数据进行估值,使得物联网数据的共享及交易变得可能,从而激活数据经济市场,努力让海量的数据生产及共享变得可能。

  据悉,为帮助极客及企业实现快速商业化,超算科技设立了链客实验室(Blocker.AI)。链客实验室的目的之⼀是把高深技术包括容器云计算、人工智能、边缘计算及区块链等进行透明化及商业化,帮助企业实现快速商业落地、转型及极佳的用户体验。链客实验室目前在深圳、顺德等地有超过200名研究员及工程师,计划到2019年扩大到500名。

  超算科技在发布会上同时发布了COOS数据星钻及TRANX共享传媒引擎等重磅产品并现场演示了共享传媒引擎的用户互动、人脸识别及精准广告投放功能。

发布会现场。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123331429