广东
广东华兴银行与佳都新太科技股份有限公司签订战略合作协议
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-08-23 17:40

  8月22日,广东华兴银行与佳都新太科技股份有限公司举行战略合作协议签约仪式。

吴洪涛与佳都科技常务副总裁王立。新华网发

  签约仪式上,广东华兴银行行长吴洪涛表示,近年来华兴银行发展态势良好,盈利能力同比提升、资产负债稳步增长、资产质量真实可控。本次战略合作协议签署,双方将在多个领域开展全方位合作,实现资源共享,共同推进广东省科技金融创新模式,助力广东省实体经济发展。

吴洪涛等嘉宾参观佳都科技展示厅。新华网发

  据悉,华兴银行为佳都科技提供最高累计50亿元人民币融资授信支持,将促进公司业务进一步拓展,助力佳都科技实现发展的战略目标。

  此次双方通过战略合作,携手打造完整的科技、金融服务生态圈,推动人才、技术、资本等高端要素的焦聚,旨在为整个广州IAB(新一代信息技术、人工智能、生物医药产业)发展营造更好的环境。

  广东华兴银行行长助理职美琴、佳都科技董事长及CEO刘伟、佳都集团执行总裁李旭、佳都科技常务副总裁王立新等出席此次签约仪式。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661123316969