广东
驱动下一个改变 小鹏汽车品牌日活动在穗举办
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-08-16 16:15

  8月15日,小鹏汽车在广州举办了以公司发展进化为主题内容的小鹏汽车品牌日活动。

何小鹏发表“驱动下一个改变”主题分享。新华网发

  小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏认为,真正的智能汽车应是在汽车研发阶段软件和硬件的融合基础上,可以做深度定制以及自研OS的汽车。小鹏汽车致力于用电动引擎和数据引擎驱动智能汽车时代来临。通过智能智造,为消费者创造更美好的出行生活。

  小鹏汽车联合创始人兼总裁夏珩表示,G3的规模化量产和交付是考验小鹏汽车企业实力和能力的关键阶段,“我们将于年底(11月份)规模化量产并启动消费者交付”。据了解,G3目前已收到近6000辆小鹏G3订单,小鹏汽车计划2019年实现3万辆交付。

  两周前,小鹏汽车宣布完成B+轮融资,目前,小鹏汽车的估值已经达到250亿元。小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地在演讲中透露,小鹏汽车计划在2019年底实现累计约300亿元的融资。

  据悉,小鹏汽车将展开新一轮优惠预订,所有预订优惠信息都会在全新上线的小鹏汽车官网、App和微信公众号同步公布。

嘉宾们现场体验小鹏G3。新华网发

  在活动现场,除了对上市车型小鹏G3的全景式太空驾驶舱、360度车顶摄像头及新造车企业中独一的超级充电站分别进行展示外,人脸识别通道、AI驾驶视觉体验、车体吸色投影等环节设置,都彰显着小鹏汽车的智能化本色。

(责任编辑:黄璐璐)
010070260010000000000000011113411123280654