广东
蒙娜丽莎开启助力2018年雅加达亚运会之旅
来源: 新华网广东频道 时间: 2018-08-15 15:23

  第十八届亚运会将于8月18日-9月2日在印度尼西亚雅加达举行。广东佛山首家通过IPO实现A股上市的瓷砖企业蒙娜丽莎集团股份有限公司作为18届亚运会官方支持合作伙伴,近日举行系列活动,开启了助力2018年雅加达亚运会之旅。

  蒙娜丽莎集团股份有限公司总裁萧礼标作为火炬手在印尼展玉城传递第十八届亚运会圣火。新华网发

  蒙娜丽莎集团副总裁邓啟棠作为火炬手在印尼展玉城传递第十八届亚运会圣火。新华网发

  当地时间8月13日,蒙娜丽莎集团股份有限公司总裁萧礼标、副总裁邓啟棠作为中国建陶行业的火炬传递代表受邀参与了在印尼展玉城内的火炬传递仪式。他们履行亚运火炬传递的神圣使命的同时,也把佛山企业“绿色、健康、环保”的理念带到雅加达亚运会现场,展现了“蒙娜丽莎微笑的能量”。

  谈及传递亚运圣火的感受,萧礼标说:“8年前,我的父亲作为2010年广州亚运会火炬手,而8年后的今天,蒙娜丽莎集团以官方合作伙伴的姿态参与到本次亚运会中,邓总和我能作为蒙娜丽莎集团的代表参与到亚运火炬传递,是蒙娜丽莎对世界体育盛事的一种支持,也是蒙娜丽莎的一份骄傲。”

  以“绿色、健康、环保”为追求理念的佛山本土企业蒙娜丽莎,正积极顺应“一带一路”倡议,通过“牵手”雅加达亚运会打响品牌,布局东南亚市场。

  2018年1月,蒙娜丽莎成为18届亚运会官方支持合作伙伴。成为亚运会官方合作伙伴后,该集团将享有使用亚运会主视觉、logo、亚运会素材宣传等权益。

  蒙娜丽莎企划总监杨晓林说,参与火炬传递深耕海内外知名度、推动品牌的用户认同感是蒙娜丽莎进行跨界体育营销的创新尝试,集团一直注重品牌文化的打造,从文化、体育等方面实行跨界营销,从而增强品牌影响力。在体育营销方面,蒙娜丽莎一直活跃于体育盛事,今年6月,蒙娜丽莎签约成为国际米兰足球俱乐部官方合作伙伴。

  为了进一步拓展亚运会品牌传播影响力,蒙娜丽莎将开展“包机看亚运”主题活动,组织在“2018蒙娜丽莎瓷砖超级品牌日活动”中获奖的100名消费者,于8月17日从广州白云机场集体飞往雅加达,感受亚运会开幕式的现场震撼和东南亚国家的不一样的艺术风情。

 

(责任编辑:卢鉴)
010070260010000000000000011111531123273960