广东
睡眠+黑科技,这些“助眠神器”让你一觉到天亮!
来源: 新华网    时间: 2018-08-15 10:55

   对于我们来讲,睡眠占了我们一天的三分之一,如果没有好的睡眠直接会影响生活质量。快来看看这些睡眠黑科技,比如:音乐助眠灯、脑电波睡眠帽、智能眼罩……

   音乐助眠灯

   这款灯拥有1600万种光色变化。其中的590-750mm 纳米橙红光对助眠最有效,让人更容易进入深度睡眠。它还能播放助眠音乐,加快入睡的速度。

   脑电波睡眠帽

   这顶睡帽能测量人的脑电波变化,按标准对反馈信号分析,界定使用者的睡眠阶段,然后按情况输出不同频率的音频,来帮助失眠者入睡。

   智能眼罩

   它能对睡眠时的脑电波、眼球运动情况进行监测,并将数据传送到APP上进行分析,为使用者制定最佳的睡眠计划。它还能根据脑电波数据,在睡眠最浅的时候将使用者唤醒,以提高睡眠效率。

   呼吸节拍器

   它会将一个蓝色光晕投射在天花板上,使用者根据光晕的变化调整呼吸频率,光晕收缩时吸气,光晕扩大时就呼气。由于专注于光晕和呼吸,使用者能摒除杂念,让大脑的活动频率下降,起到促进入睡的效果。

   多功能助眠器

   灯光、声音和香气是它的助眠法宝。它采用了参照月光颜色设定的灯光,能播放16种令人静心的自然界声音,还能释放三种有安神作用的香气,三管齐下诱导使用者进入深度睡眠。

   享睡纽扣

   “享睡纽扣”APP内置助眠音乐,助眠、快眠、舒眠、沉眠四部曲,让你更快入眠,并在浅睡眠期间将你唤醒,避免睡得过多导致疲乏、精神不振。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123270844