广东
街舞萌娃潮爆书香节
来源: 大洋网    时间: 2018-08-13 09:47

  街舞萌娃潮爆书香节,孩子们的表演。

    2018年8月12日傍晚,广州珠江河畔的琶洲会展馆内迎来了一群酷帅时尚的街舞小达人,他们在炫彩迷人的舞台灯光下,踩着动感节拍齐秀舞技,酷炫呆萌的舞蹈展现了小萌娃们自信童真的魅力,为书香节增添了不少时尚潮流的气息。这是由南国书香节组委会、广州市青年文化宫主办的2018南国书香节少儿街舞暑期成果展。200多名3-16岁的街舞小达人通过HipHop、Jazz、Popping、K-Pop等舞种,向现场一千多名家长观众秀出舞技,汇报自己的街舞学习成果。

    此次少儿街舞成果展围绕“阅读使我睿智,舞蹈使我快乐”的理念,让动感的舞蹈与阅读发生碰撞,为观众呈现了一场不一样的街舞盛宴。来自广州市青年文化宫街舞启蒙班、初级班、中级班等不同级别的街舞小达人们以班级、组合等形式,为现场带来了《桃花仙子》《I am Leader》《创造101》《书中奇遇》等20多首街舞表演作品,以舞蹈体现阅读、倡议阅读,小小的身躯散发着满满的活力,充分展现小达人们的时尚创意和青春风采,赢得了台下观众的阵阵欢呼及掌声。

    广报全媒体记者 黎旭阳 摄

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123260061