广东
首个旅行青蛙IP展亮相佛山
来源: 广州日报    时间: 2018-08-12 08:23

  以前都是在游戏上养蛙、想蛙、羡慕蛙仔独自旅行、走走停停的佛系生活。现在梦想投射到现实,只要你来到三水,也能同蛙仔一起享受生活!昨日,国内首个旅行青蛙+主题公园的IP特展——落户佛山市三水区。

  三水文体旅游局副局长区艳阳表示,自2017年升级改造以来,三水荷花世界正式走向主题化、品牌化,并以“荷花奇境”新品牌形象亮相。主题展览为荷花奇境注入了新活力,借助IP力量扩大了在国内的知名度和影响力,更为广大游客提供了园区新玩法,是一种全新的探索、品牌的共赢。

  据悉,此次承兴国际通过与阿里集团合作知名IP旅行青蛙项目。未来三水将携手阿里影业阿里鱼、Hit-Point、上海邮政,共同挖掘IP的最大价值,打造“IP+主题公园”的精品案例。(全媒体记者杨波)

(责任编辑:黄璐璐)
010070260010000000000000011100001123256782