广东
佳沃榴莲登顶国际挑战赛在“小蛮腰”千步天梯赛道开跑
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-08-10 17:30

  8月10日,“佳沃榴莲登顶国际挑战赛暨TVS1第五届广州塔登高公开赛试跑活动”在广州塔举行。

选手们签到。新华网发

  此次活动由佳沃鑫荣懋集团主办,广东经视TVS-1和广州塔承办。赛事组委会首次向选手开放千步天梯赛道,吸引了数万人关注,最后200位幸运选手被抽中参与试跑活动。

参赛选手手举榴莲很开心。新华网发

  此次榴莲登顶赛事继续秉承登高赛事的公益传统,所有报名费都用于帮助外来务工子女以及其他需要帮助的小朋友们。

参赛选手手举榴莲很开心。新华网发

  启动仪式上,佳沃鑫荣懋集团将赛事所得善款全部捐赠给广州市慈善会“爱蕾行动——困境儿童全方位救助项目”,并为所有现场参与赛事、献出爱心的选手们点赞。在相关负责人介绍了赛事的亮点,并为选手代表授予“榴莲金顶”后,9时30分,赛事在领导鸣笛声中正式开始。

  本次赛道是全球最长的螺旋式空中天梯,从168米到334.8米,1096级台阶,半开放式的结构让选手可以在登高过程中眺望户外。

  除了赛道特别以外,本次赛事的奖品是由佳沃鑫荣懋集团提供的纯金制成的“金顶”,只有3位成绩在前50名的中签选手才有机会获得。

获奖选手们。新华网发

  最后由潘炜东,黎俊鹏和黄浩宇三位选手夺得大奖。

(责任编辑:李幸子)
010070260010000000000000011100001123252847