广东
ATLAS 寰图落户深圳航天科技广场
来源: 新华网广东频道 时间: 2018-08-10 10:02

  8月8日,CBD甲级写字楼全生态运营商ATLAS寰图,于航天科技广场举行了以“领航寰图,图就未来”为主题的开业典礼。

  此次开业典礼以探索未来太空为主题,既贴合深圳作为科技创新城市的特色,也寓意了ATLAS寰图在探索高品质服务,追求产品创新的航道上不断前进。深圳是大湾区的重要枢纽,贯通内地与香港,近年吸纳了国内外知名品牌, 如中国航天、腾讯、百度、阿里巴巴等企业总部进驻。2017年,南山区的GDP以4,500亿元领跑深圳。

  深圳良好的经济态势及向好的市场前景,为ATLAS寰图实现大湾区战略部署提供了有力支持。

ATLAS 寰图首席执行官陈思烺在开业典礼上发表演说。新华网发

  ATLAS寰图首席执行官陈思烺表示,大湾区的蓬勃发展为ATLAS寰图提供了广阔的市场空间。随着越来越多大型企业落户深圳,ATLAS寰图的高端定位及细致服务更能迎合这些企业的需求,将为其提供优质卓越的办公体验。

  寰图办公空间,有超过1600个办公工位及11个多功能会议空间,并提供多个不同类型的会议室。同时着力打造时尚舒适的办公环境,在大房型的服务式办公室中,ATLAS寰图配备了综合功能柜Magic Box,里面放置了打印机、碎纸机、胶囊咖啡机、零食等。

  寰图生活空间,则融合餐饮美食及运动娱乐于一体,同时还定期为CBD工作者呈献异彩纷呈的活动,包括艺术展、音乐会、讲座沙龙等,以构筑“尽情工作,尽兴生活”( Work Hard, Live Well)的办公生活社区。

活动现场图片。新华网发

  据悉,ATLAS寰图于大湾区的整体布局已达七个项目,分别位于广州、深圳及香港。未来数月,ATLAS寰图在深圳鼎和大厦及金地中心的综合办公项目将陆续投入运营,同时香港的项目也将于9月开业。目前,ATLAS寰图在北京、西安、上海、杭州、广州、深圳已拥有22家办公空间及生活空间。(陈曙) 

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011111661123250329