广东
炎炎夏日,你有一个“伞蜜”请查收
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-08-09 13:54

  夏日高温来袭,别说女生纷纷打起各式各样的遮阳伞,男生也扛不住了啊!

(图片来源:中央气象台)

  全国大部分地区都进入了“烧烤”模式,南昌等地更是直逼40℃,大家纷纷表示:

  面对如此暴晒,女生们出门前防晒霜、防晒伞、防晒衣、口罩、墨镜齐出动,而男生防晒就会被说娘!广大男同胞有苦说不出。

  于是“伞蜜”出现了!

  “伞蜜”是指部分男生在夏天急切寻找的一类异性密友,主要功能是用来给自己打伞找个合适的理由,从而让其他人觉得并不是自己想打伞而是被迫给别人打伞。

(图为某大学男生发言)

  为什么防晒这么重要呢?因为不防晒皮肤老得快呀!光老化到底有多恐怖,一张照片即可亲眼见证。下面这张照片来自英国《新英格兰医学杂志》登出关于光老化危害的科普文章,图片里的这位老人因为工作,左脸常年受到紫外线照射,右脸老程度明显高于左脸,十分直观地展现紫外线对肌肤的伤害。更严重者,可能患上皮肤癌。

  所以,在这“我与烤肉就差一撮孜然”的夏天里,男生也不想晒成油腻大叔啊!

  看到广大男生委屈巴巴的诉求,各地高校迅速成立了“滴滴打伞”群,南京财经大学↓

  西华师范大学学生发出了掷地有声的呐喊:

你 还在为自己是个男孩子而不好意思撑遮阳伞吗?

你 还在羡慕那些有女朋友的男生可以正大光明打遮阳伞吗?

现承接一起撑伞业务

价格优惠

让你在这个夏天比你的舍友都白

做最自信的boy

  “滴滴打伞”群甚至衍生出了额外收费项目,高校女生们发财的机会来了↓(长得帅了不起哦)

  重庆大学“滴滴打伞”群群主表示,“收费不是主要的目的,大家只是通过这个群相互认识而已。”对于能否提高脱单率,群主小姐姐羞涩一笑:“应该会吧,毕竟两个人一起打伞会增加心动的感觉”。

  单身狗们看过来了喂,你们的脱单大事给你——

  在此呼吁广大群众抛弃歧视!男生也是人,夏日暴晒之下男生的皮肤也值得守护!男生们,挺直腰板打伞、堂堂正正做人!

  “喂,是你叫的伞吗?你的伞蜜到了。”(李贝多)

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123246247