广东
大象运动启动公益跑 宣布成立“社区智慧健身中心”
来源: 新华网广东频道 时间: 2018-08-09 12:13

  近日,广州大象运动科技有限公司联合广东省物业管理行业协会、爱佑慈善基金会以及十余家物业企业,共同启动“全民健身 益童奔跑”公益跑活动。同时,大象运动与各物业企业在活动启动仪式上签约并结成战略同盟,宣布华南首批“社区智慧健身中心”成立。

活动现场。新华网发

  本次公益跑将采用“里程换捐助”的形式,参与者每完成5.2公里跑步里程,大象运动将向爱佑慈善基金会配捐5.2元公益金,用于支持爱佑安生项目,帮助江西省万年县的近4000名留守儿童开展运动训练活动,并捐助一系列运动装备。

  据介绍,小象运动智慧共享跑步机是大象运动推出的社区智慧共享健身项目,目前器材主要铺设在全国各地的高校、社区、写字楼等人流密集场所,灵活运用场所内的闲置空地。

  本次启动仪式上,大象运动董事长韦剑与联港不动产服务、万科物业、中海物业、保利城物业等四家物业企业代表进行了签约仪式,结成战略联盟。

签约仪式。新华网发

  据介绍,战略同盟结成后,小象运动智慧共享跑步机、共享健身仓等共享健身设备将在一批大型社区进行铺设,建设群众身边的3分钟运动圈,旨在解决健身难问题。(陈朗)

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011111551123246122