广东
《巨齿鲨》深圳点映:又害怕又想看
来源: 深圳特区报    时间: 2018-08-09 08:48

  动作特效大片《巨齿鲨》“浮出水面”。8月6日晚在深圳万象影城布吉IMAX店举行了《巨齿鲨》超前IMAX首映礼。影片由乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演,将于8月10日在全球同步上映。

  作为一个主打特效的动作大片,《巨齿鲨》场面逼真,身长超过25米的巨齿鲨张着血盆大口扑面而来,现场有女性观众惊呼“不敢看”。不过对胆大的男性观众而言,大到几乎撑破银幕的怪兽“巨齿鲨”倒是格外吸睛。作为海底史前第一狂霸巨兽,此次是巨齿鲨首次现身银幕,“细到毛孔”的逼真造型、惊人可感的完美特效,令其一出现就引起惊叫一片。

  观影结束后,许多观众还在兴奋状态中,他们表示,“鲨鱼特效逼真,特别是当鲨鱼出来时的背景音乐,让人不自觉心跳加速。”“IMAX的效果非常好,大鲨鱼真实到可怕,一出来就忍不住揪心”。电影中所呈现的神秘深海世界,也令不少观众直呼“叹为观止”。在巨齿鲨生存的海底世界,各类前所未见的珍稀动植物构成独特生态系统,“海底侏罗纪”奇观揭开神秘面纱。有观众表示,电影中对海底世界的构建“打开了一扇新的大门”,“斑斓多样,深海世界奇妙也暗藏危机,跟着主角视角畅游海底感觉像做梦”。

  影片中,由杰森·斯坦森饰演的前美国海军陆战队深海潜水专家数次与巨齿鲨零距离“鲨”场对决,赤手空拳对战海底巨兽,让影迷为之疯狂。观众张小姐说:“我觉得,地球上应该没有比杰森更man的男人,秒杀鲨鱼,简直想都不敢想!”观众何女士说:“杰森大秀肌肉不要太养眼,和男神的差距不只八块腹肌这么简单。” (记者 刘莎莎)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123244149