广东
出境旅游与留学高峰到来 中信银行推出多国特色签证服务
来源: 大洋网    时间: 2018-08-08 21:08

  2018年正值中信银行开展出国金融服务20周年,经过20年的品牌创新,中信银行在现有全球签基础上推出了系列特色服务。作为中信银行最早开办出国金融业务的分行之一,目前,中信银行广州分行70余网点全流程办理出国金融业务,配有出国金融专员或规划师,为客户提供一站式、全方位、专业化出国金融服务。

  白金卡客户可享法国多年多签特色服务

  据介绍,中信银行为白金卡(及以上)客户提供了申请法国2-5年多年多次签证特色业务。

  普通法国签证的正常受理时间约为15个工作日,中信银行为客户采用绿色通道可将受理时间缩短至3-5个工作日。送签材料也大为简化,资产材料仅需提供中信银行5-50万元(含)存款证明(冻结90天),免去机票酒店订单、银行流水、境外保险等繁琐材料。此外,客户只要符合相关条件,并提交简化材料,保证客户获得指定年限签证,出签率可达99.9%以上。对于成功获批客户,在签证有效期内只有首次入境法国的限制,之后可以在签证有效期内多次往返申根国家,每 180天累计停留不超过90天。

  推出加拿大优先送签服务

  对于五年内持有过美国、加拿大、申根、英国、澳大利亚个人旅游签证之一的客户,并在中信银行开立三个月以上存款证明(5万元及以上)即可办理加拿大优先送签业务。

  一般而言,加拿大旅游签证的正常受理时间约为15个工作日,中信银行为客户采用快速通道可将受理时间缩短至7-10个工作日。申请人仅需提供有效护照、照片、加拿大签证申请表(中文)、身份证复印件,无需提供在职证明、营业执照、银行对账单、房产证、结婚证等材料。

  推出上门签证服务—英国如意签

  作为英国签证与移民局授权网上代收签证增值服务费的唯一国内金融机构,中信银行凭借专业优质的服务,成为英国"如意签"服务的首选合作银行。中信银行联合英国大使馆、英国签证中心推出为客户提供上门采集指纹和接受申请材料的移动签证服务。英国大使馆特许中信银行如意签客户开立相应金额存款证明可享受签证材料减免特权。

  据了解,申请人仅需提供护照、签证申请表、中信银行三个月以上存款证明(30万元及以上),无需提供在职证明、营业执照、银行对账单、房产证、结婚证等材料。英国签证中心上门提供专业服务,中信VIP厅录指纹,免除签证中心预约排队之苦。

  中信银行是国内首家推出出国金融服务的国有商业银行,独家获得美国、英国、巴西、南非、新加坡、新西兰等9个国家使馆业务授权。中信银行通过全球签服务可代办76个国家商旅签证,专人全程代办调表、中英文翻译、材料整理、签证面试指导等,在业内形成了“要出国,找中信”的良好口碑,全力打造“有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591123242816