广东
中铁广州局获得公路工程总承包特级资质
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-08-08 17:09

  日前,中铁广州局三公司发布消息称,该公司获得公路工程施工总承包特级资质(含工程设计公路行业甲级),率先成为华南地区四特四甲建筑企业。

  近年来,中铁广州局的实力得到了提升,公司的生产规模、管理水平、科技创新等工作取得了一定的发展,给企业本质发展奠定了基础。

  中铁广州局近年依靠大数据中心等现代化科技手段进行施工管理,对海内外项目实时管控指挥。特别是工程管理大数据实验室和指挥中心的创建,为企业的科技发展注入了新的活力。

  自2008年重组以来,中铁广州局参与了沪昆高铁贵州北盘江特大桥、拉林铁路藏木特大桥、京新高速公路等多项重要的建设项目。

  目前,中铁广州局成为集港航、铁路、公路、市政、城轨、房建六大板块的综合施工企业,从港航一级发展成为“四特”等14种类别齐全的资质体系,经营区域覆盖全国、延伸海外。

  公路工程施工总承包特级资质的取得,为集团公司进一步提高企业核心竞争力、扩大品牌影响力创造了有利条件。(赵璧君)

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111661123242043