广东
雪兰方2018全球超模大赛深圳启动
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-08-08 17:09

  雪兰方2018全球超模大赛发布会暨广东赛区智恩秀发布会近日在深圳举行。著名制片人、导演张纪中、雪兰方公司董事长李冉冉、微嘉(北京)文化传媒有限公司董事长皮嘉伟、广东模特协会会长陆华浩等出席。

  据悉,全球超模大赛由微嘉(北京)文化传媒有限公司董事长皮嘉伟引入,并将中国传统文化与中国时尚元素融入其中。雪兰方致力于“弘扬中国传统文化、将中国元素融入时尚”的生活,让更多的人了解中国传统文化,了解超模大赛的时尚魅力,用全新的方式诠释大赛与传统文化的结合、以创新角度将中国传统文化与国际时尚融合起来,以时尚的视角重新解读中国文化。

  本次大赛的中国区总导演、著名制片人、导演张纪中表示,这是一场中华传统之美与国际时尚结合的全球超模大赛,让我们看到的不仅仅是超模大赛本身的魅力,更多的是中国传统文化的传承和弘扬。雪兰方2018全球超模大赛将中国元素“书法、茶艺、苏绣、琴棋”等融入其中,向全世界展示与演绎东方文化的精髓。

  “禅舞”与中国古典元素的服饰相互融合,展示出东方特有的时尚。

  中国风舞蹈与中国风青花元素的服饰演绎,体现出中国风独有的时尚底蕴。

  来自全球51位模特演绎以“雪”“兰”“方”三组时尚大秀共同组成的“智恩秀”将发布会现场推向高潮。

  雪兰方2018全球超模大赛中国冠军赛执行导演白洋介绍,此次发布会致力打造一场大秀,融合具有代表性的元素:禅境、中国舞蹈、中国立鼓、传统京剧、朗诵、十二星座等主题,为2018全球超模大赛奠定出全新的风尚。

  本届大赛中国赛区活动将突出体现中国传统文化韵味,中国总决赛拟设置全国分赛区、主题分赛区、城市分赛区和网络大赛分赛区四大板块,邀请业界知名人士担任评委,并制定符合现代东方审美理念的选拔标准,在全球范围内选拔模特新秀,为中国时尚行业注入新鲜血液。

  赛事启动后,将于9月至10月期间在各大分赛区进行选拔活动,晋级的超模选手将在总决赛前参加为期约15天的封闭式训练,同时雪兰方2018全球超模冠军赛中国总决赛将于11月底在北京举行。

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531123241852