广东
24小时不打烊 遇见小面C24品牌发布会在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-08-07 17:46

  8月7日,遇见小面“遇见新物种”C24品牌发布会在广州举行。

发布会现场。新华网发

  在发布会上,遇见小面创始人宋奇宣布结合零售的24小时营业店开业。宋奇介绍,C是融合,combined,代表24小时产品线的融合、餐饮和零售的融合、线上和线下的融合。遇见小面希望通过c24模式,更好地满足顾客的需求,扩大客单数量,升级产品结构及运营模式,商业模式、财务模型得到优化。据介绍,龙口西店新试运营至今,获得了消费者的认可,销售量不断上升。

  24 小时不打烊的C24门店除了提供川渝口味菜式以外,还新添置冷柜,带来包括多种酒精饮料在内的各个国家饮品,这 80 多种饮品及小吃在提高收益的基础上,给消费者带来了不一样的感受。

发布会现场。新华网发

  宋奇透露,遇见小面将售卖“遇见小面”牌川渝风味食品,“我们希望加强品牌化,给消费者带去更多的创意美食。”遇见小面的定位也将发生一定转变:从之前的重庆小面馆的餐厅业态,向着“餐饮食品一体化经营”过渡,致力于成为“川渝美味传颂者”。(陈朗)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111661123235891