广东
内马尔法尔考在列 2018法国超级杯将在深圳开战
来源: 新华网    时间: 2018-08-02 13:25

  新华网深圳8月2日电(郑磊 吴梦帆)8月4日晚,法国超级杯将在深圳大运中心体育场开球。对阵双方为法甲冠军巴黎圣日耳曼队与摩纳哥队。这将是法国超级杯2014年在北京举办后第二次在中国举办。也是继ICC国际冠军杯后,第二个落户深圳的足球顶级赛事。

  本场球赛最大的看点之一是曾在世界杯上光芒四射的明星阵容。巴黎圣日耳曼队和摩纳哥队先后公布了来华参加法国超级杯的22人名单。其中,巴黎圣日耳曼队将会派出内马尔、德拉克斯勒、席尔瓦、迪马利亚、布冯等球员。但随法国队一直鏖战到七月中旬的姆巴佩将缺席本次比赛。乌拉圭前锋卡瓦尼,仍处于伤病的恢复阶段,也无法参赛。

  摩纳哥队除了在夏季新签入的俄罗斯当红小生戈洛文之外,大部分阵容都将来到深圳。“小妖”蒂勒曼斯和黑山边锋约维蒂奇均在列。当家前锋法尔考则将会在3日来深圳,与球队会合。

  法国超级杯是法国足球每个赛季的第一场正式比赛,是一场真刀真枪的对决。2018法国超级杯赛由深圳市政府、法国足球职业联盟和佳兆业文体集团携手打造。

(责任编辑:黄璐璐)
010070260010000000000000011100001123213300