广东
佛山:第27届中国金鸡百花电影节倒计时100天
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-08-01 12:57

  7月31日,第27届中国金鸡百花电影节“倒计时100天”暨誓师授旗启动仪式在佛山举行。第27届中国金鸡百花电影节将于11月7日在佛山举行。

  据了解,佛山市在今年5月15日召开第27届中国金鸡百花电影节动员大会,全面铺开各项办节筹备工作,并与中国文联、中国电影家协会、广东省委宣传部、广东省电影家协会等部门研究制定了电影节系列工作方案,运用全媒体融合传播方式,开展多角度、全方位的前期宣传推广,启动电影节系列宣传活动。

  中国影协秘书长饶曙光表示,举行本届电影节百天倒计时100天活动,标志着电影节各项筹备工作已经进入攻坚阶段。

  佛山市委常委、副市长刘俊文表示,各部门要加强联动、合理分工,确保佛山国际体育文化演艺馆如期投入使用,并完善执行力和软硬件配套,推进预热活动组织实施、招商运营、场馆酒店遴选及志愿者招募培训等各项工作,推动办节氛围持续升温。

  此外,庆祝改革开放40周年、献礼本届电影节的佛山题材电影《梦想之城》已顺利杀青并进入后期制作阶段,将在电影节期间举办首映仪式。

 

  时隔20年 佛山再次开始“金鸡百花”倒计时

(责任编辑:黄璐璐)
010070260010000000000000011100001123206917