广东
“烧烤”模式开启 广东清远古龙峡现旅游高峰
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-07-13 20:35

游客在景区漂流。新华网发(曾令华摄)

   七月来临,广东天气已经进入酷暑,大地开启“烧烤”模式。热浪与高温阻挡不了广东市民出游的热情,在清远古龙峡云天玻霸景区连续出现旅游高峰,日均接待游客上万人次。

游客参观景区。新华网发(曾令华摄)

  景区建在落差达千米的大峡谷中,有瀑布、深潭、奇石、丛林于,悬崖对峙、奇峰耸立、银瀑飞溅,滩多水急。全长202米的“UFO”平台,加上漂流项目,每天吸引上万名游客来参观体验。

游客到达漂流终点。新华网发(曾令华摄)

    不少游客前来古龙峡漂流,并观赏体验挑战云天玻霸。在漂流河道上可以看到,漂流艇一艘接一艘从放漂处一路飞驰而下,像浪尖上的过山车,飞旋在波峰波谷间。

游客参观玻璃平台。新华网发(曾令华摄)

    巨型UFO造型的玻璃平台位于万丈崖大瀑布的顶端,惊险刺激。游客们站在平台上可以看到,飞瀑从悬崖间凌空而出,高悬在绝壁和深潭之上,紧贴大瀑布的巨幅水幕,站在上面山风穿透,清凉之意扑面而来;踏步其上,令人感受到大自然的壮美。    

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011100001123121320