广东
中国联通沃音乐文化旗下“学乐乐”与“华韵之声全民朗读”达成战略合作
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-07-11 17:19

  7月10日,中国联通沃音乐文化有限公司旗下在线学习平台“学乐乐”与“华韵之声全民朗读”在广州签署了战略合作协议。

  签约现场。新华网发

  此次合作,双方将在内容和渠道上互补,推动中国语言文化的传承和发展。

  华韵世纪国际文化传媒(北京)有限公司创始人詹泽表示,“华韵之声全民朗读”9个精品朗读专辑内容将纳入联通“学乐乐”平台,由双方共同运营,向国内中小学生、视力障碍人群以及热爱朗读的用户群体进行精准推送。

  联通沃音乐文化有限公司总经理李韩表示,沃音乐文化是中国联通全国性音乐及文化业务基地,联通“学乐乐”平台将发挥中国联通集约化业务运营的优势,调动各省力量为“华韵之声全民朗读”开放中国联通市场并提供营销渠道资源。

  同时,双方的合作将从线上延展至线下。“华韵之声全民朗读”每年举办一届的朗读大赛,赛事覆盖150多个城市,数百万人参与,产生大量的优质朗读内容。双方将在此基础上继续调动各自渠道、活动资源,扩大双方品牌影响力。

  未来,联通“学乐乐”平台也将持续与全年龄段素质教育、应试教育、职场学习头部IP进行深度合作,致力于打造一个音、美、舞、文、学、体、职全面覆盖的在线教育学习“新知识”平台。

  此次合作,延续了“内容+流量”合作的模式,为用户提供更多优质内容资源的同时,也在激烈的市场竞争下降低了双方成本,增加收费用户,进一步提升双方在行业中的地位。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681123111588