广东
凯迪仕智能锁新品发布 开创屏幕指纹技术“黑科技”
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-07-09 17:11

  “hello,KX”Kaadas 凯迪仕2018旗舰新品全球发布会8日在广州举行,凯迪仕正式发布屏幕指纹智能锁——KX屏幕指纹智能锁。Kaadas KX是一款前沿、创新、兼具设计美感的智能锁产品。屏幕指纹技术的使用,是一次大胆尝试和创新,完成了智能锁屏幕与指纹统一。

  KX智能锁采用美国康宁第三代大猩猩玻璃,伯恩光学精加工曲面屏。全视曲面屏带来无瑕一体化美感,7H高强硬度保证了屏幕不易划花,屏幕表面拥有KF特殊镀膜层,有效防指纹残留,防水、防尘、防油、防污。KX智能锁操作面板与把手呈6.6度夹角,人机工程学黄金比例保证舒适自然的视觉角度及操作弧度。细节之处的人性化设计,凸显了凯迪仕对用户体验的重视和“以人为本”的理念,KX智能锁将人的安全放在首位,全自动锁体实现极速开门,在遇紧急情况时,保证用户可以快速逃生。

  KX智能锁支持蓝牙、远程授权、指纹、密码、刷卡五种智能开启方式。值得一提的是,KX指纹传感器采用AI智能“自学习”算法,随着使用次数的增多,识别开启速度将变得更快。此外,Kaadas KX配备用户专属动态加密卡,防复制,安全性更高。KX智能锁的外观设计,凸显了智能锁的“未来感”,此次共发布雅典黑、炫慕金、暮光铜、极光银四种配色,金属光泽的点缀下,悬浮屏幕星空般的深邃质感令人惊艳。

  据悉,天猫及京东凯迪仕旗舰店KX屏幕指纹智能锁也于8日首发。

(责任编辑:万芷伊)
010070260010000000000000011111531123099870