广东
【瑶族尝新节】“十万老广游连南”千人首发团28日发团
来源: 北国网    时间: 2018-07-09 15:44

  每年农历六月初六是连南瑶族的尝新节,节日当天,瑶民摘早熟的粮食、买肉、磨豆腐过节,并奉神盘王庙,以此庆祝今年大丰收,可以说连南瑶族尝新节就是美食节。7月28日连南县将举办2018连南第四届“瑶族尝新节·桑叶美食节”。活动当天除了是与当地瑶民共庆七月丰收月,更是“越秀&连南·十万老广游连南”的启动日。千人首发团游客将在“瑶族尝新节·桑叶美食节”的氛围下开启他们的两日连南游。

台历-18_副本

连南瑶族六月六尝新节

  据悉,为落实省委关于“强力推进广州对口帮扶清远,广清两市加强产业共建,全面深入扎实推进广清一体化”的重要指示精神,经广州市越秀区和连南县两地旅游部门共同协商,合力推出连南县创建国家全域旅游示范区系列活动之“越秀&连南·十万老广游连南”,计划用两三年的时间打造“越秀&连南·十万老广游连南”两日游精品旅游线路,提高连南知名度,撬动连南旅游资源的开发利用。

陈光颂摄影 (4)

千年瑶寨风光

   1 2 3 下一页  

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111531123099155