广东
粤立项建设24个省示范职业教育集团
来源: 南方日报    时间: 2018-07-07 07:48

    近日,广东省教育厅发布了《关于做好省示范职业教育集团建设工作的通知》。经申报、形式审查、专家评审、网上公示等环节,省教育厅确定广东食品药品职业学院牵头组建的广东食品药品职业教育集团等24个职业教育集团为省示范职业教育集团立项建设对象。从7月1日开始,项目建设期为3年。

    各有关市教育局将优化职业教育集团发展环境,并在政策、资金和项目安排等方面对示范集团建设予以倾斜支持。牵头承担示范集团建设任务的有关职业院校要落实对示范集团建设的政策支持和投入保障,加强项目建设组织管理,积极推进职业教育集团实质化运作,扩大职业教育集团覆盖面,健全职业教育集团运行机制,提升职业教育集团服务能力。(记者/陈芳庭 通讯员/粤教宣)

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661123091196