广东
国家税务总局深圳市龙华区税务局正式挂牌成立
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-07-05 15:08

    7月5日,深圳市龙华新税务机构揭牌仪式在龙华区税务局举行。深圳市龙华区区委副书记、区长陈清;国家税务总局深圳市税务局联合党委委员、副局长刘高共同为国家税务总局深圳市龙华区税务局揭牌。

揭牌仪式。新华网发

    龙华区常务副区长张纳沙表示,要进一步提高征管效率,优化纳税服务,发挥好税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用。积极谋划、迅速行动,按照统一部署推进征管体制改革的各项工作。

    深圳市税务局副局长刘高表示,希望新机构成立后,进一步将“放管服”改革任务落到实处,确保税收安全,稳妥推进改革落地,做到改革和组织收入两不误。

    据了解,此次国税地税征管体制改革工作得到了龙华区委区政府的高度重视,并成立了专项工作小组,区委组织部、区委宣传部、区公安局、财政局等相关部门安排专人对接此次改革,研究解决区新税务机关需协商解决的问题,保障此次改革平稳有序推进。目前,深圳市龙华区税务局正全力推进各项改革措施落地,纳税人在全区综合性办税服务厅、全市网上办税系统可统一办理各项涉税业务。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661123092572