广东
深湛高铁“鼎龙湾号”品牌旅游专列首发
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-07-04 11:30

    日前,深湛高铁“鼎龙湾号”品牌旅游专列首发仪式在广州南站举行。

    仪式现场。

    仪式上,吴川市旅游局局长郭冠平说,吴川位于湛江、茂名两地级市之间,是中国南海之滨的具有江海文化特色的城市。鼎龙湾作为吴川滨海旅游产业聚集区的重点项目,将成为粤西旅游的新地标。在深湛高铁开通及吴川“鼎龙湾号”品牌旅游专列首发之际,诚邀广大游客前往吴川游玩。

    鼎龙实业集团副总裁黄建辉致辞。

    鼎龙实业集团副总裁黄建辉表示,吴川鼎龙湾的发展与吴川当地的发展是密不可分、相辅相成的。鼎龙湾将向外界展示更多关于吴川旅游信息,吸引更多游客,带动吴川旅游行业发展。

    据介绍,鼎龙湾生态海洋度假区位于湛江吴川,占地25000亩。由广东鼎龙实业集团投资500亿元打造,集旅游、度假、娱乐、休闲等于一体。

    据悉,7月1日到7月31日,凡乘坐深湛高铁沿线的旅客凭票据可领取德萨斯水世界门票一张。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661123077626