广东
政校企联合驱动教育升级 宝玉直实验小学南边路校区揭牌
来源: 新华网广东频道      时间: 2018-07-04 11:30

    7月3日,由绿地越秀•海玥和宝玉直实验小学共同举办,主题为“携手同心,共育未来”的宝玉直实验小学南边路校区揭牌仪式举行。

    揭牌仪式。新华网发

    海珠区教育局副局长王莉萍表示,海珠坚持教育优先发展的战略,不断优化调整区域教育布局。政府规划南边路小学与宝玉直实验小学整合重组升级为宝玉直实验小学南边路校区以及此次绿地越秀•海玥在宝玉直实验小学南边路校区开展助学活动,都是符合海珠区当前教育发展和加快提升教育服务质量的举措。

    宝玉直实验小学校长赖海虹表示,学校合并重组后,一方面为区域增加了近810个优质学位;另一方面,学校的教育设施与师资也面临亟需进一步优化扩充的问题。绿地越秀•海玥的助力将进一步提升学校的办学条件及教育质量和服务水平。

    据悉,早在学校重组后第一时间,绿地越秀•海玥、宝玉直实验小学以及海珠区政府三方便全力推进宝玉直实验小学南边路校区升级事宜。绿地集团广东房地产事业部广州城市公司总经理鲍轶群表示,绿地集团和越秀地产以“发展不忘回报社会”企业发展理念,今后将继续开展更多的助学活动,为当地教育事业提供支持,贡献力量。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661123077226