广东
“健康医疗离真正智能化还有多远”专题论坛在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-07-03 16:37

  近日,“健康医疗离真正智能化还有多远”专题论坛在广州举行。本次论坛上嘉宾们对各自研究领域的核心研究成果进行了阐述,并对如何促进IAB(新一代信息技术、人工智能、生物医药)在健康医疗领域的深入发展进行了讨论。

  本次论坛的四位特邀讲者依次进行了有关新一代信息技术与健康医疗领域的报告。会上,CCF YOCSEF广州现任主席、广东外语外贸大学教授柯晓华、广东工业大学自动化学院博士孙为军、和安堂馆长高建伟、西普教育华南区总经理郑冰向各位报告嘉宾颁发了证书。

颁发证书。新华网发

讨论现场。新华网发

  论坛上还组织了讨论会和产学研交流环节,讨论会围绕人工智能与健康医疗如何结合展开思辨讨论。产学研交流环节,来自健康医疗领域与IT领域的专业人士和企业人士就“AI+健康医疗”进行需求介绍和对接。

(责任编辑:李幸子)
010070260010000000000000011100001123073200