广东
陈义平赴汕尾专题督导 关注县级公立医院升级建设
来源: 广东省卫计委 时间: 2018-07-03 11:13

  近日,广东省政府督查专员、省卫生计生委副主任陈义平率队赴汕尾专题督导加强基层医疗卫生服务能力建设工作,重点了解中心卫生院升级建设、县级公立医院升级建设等项目建设情况,督促建设单位按照时间节点完成项目建设各项工作任务。

IMG_256

  督查组到海丰县澎湃纪念医院新院区建设

IMG_257

  督查组来到陆丰市第二人民医院督查施工现场

IMG_258

  督查组到陆河县妇幼保健计划生育服务中心督查施工现场

  督查组现场查看了汕尾市海丰县澎湃纪念医院新院区、陆丰市第二人民医院、陆丰市第三人民医院、陆河县中医院、陆河县妇幼保健计划生育服务中心建设工地,详细了解项目总体规划、建设进度、项目推进过程中存在的困难和问题等情况,并在陆河县召开汕尾市市县两级政府负责同志参加的工作座谈会,传达省政府办公厅对全省基层医疗机构升级建设情况的通报,强调基层医疗卫生服务能力建设工作的相关要求,并听取各县区加强基层医疗卫生服务能力建设工作汇报。

IMG_256

  督查组在陆河县召开工作座谈会

  陈义平说,加强基层医疗服务能力建设项目是2018年度广东省十件民生实事之一,必须不折不扣完成。当前项目建设已进入攻坚阶段,其中,确保汕尾县级公立医院要在“十一”前全面开工;中心卫生院升级建设项目要在十一月底前基建工程主体结构全面完工。各地要以不怕苦、不怕累和特别能战斗的精神,全力投入到项目建设工作中,确保如期完成各项任务。

  

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561123071741