广东
徐闻县开展专题调研平安建设工作
来源: 徐闻新闻中心 时间: 2018-07-02 21:22

    近日,徐闻县开展调研平安建设工作,专题把脉平安建设中该县公安队伍存在的问题和短板,分析原因,寻找对策,以提高公安队伍执法水平和服务效能,推动群众安全感及对政法工作满意度有效提升。

    徐闻县有关领导分别到该县公安局城东派出所、徐城派出所及消防大队现场调研,察看各单位的办公环境及条件,了解各单位今年来工作开展情况,指出了存在问题与不足,并就如何做好平安建设工作、提升群众安全感满意度提出要求。

    徐闻县召开县委书记平安建设工作专题会,分析该县平安建设工作和群众安全感满意度工作落后的问题及原因,部署下一步工作。

    会议现场。

    会议上,有关领导要求,要再次统一思想,提高对该县社会综合治理工作重要性的认识,强化服务意识,不断提高服务群众和打击犯罪的水平;要再次分析社会治安综合治理存在的问题及其原因,找准病因,对症施策;要再次强化责任,加强综治委成员单位配合协助,努力增强群众安全感和政法工作满意度。(作者:陈文开 王鸿浩)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123068082