广东
湛江海事局调研组莅徐调研客滚船安全监管工作
来源: 徐闻新闻中心 时间: 2018-07-02 21:23

    为进一步服务地方经济发展,保障琼州海峡客滚运输安全、畅通、有序,近日,湛江海事局莅临徐闻县调研客滚船安全监管工作,深入了解琼州海峡通航状况、监管模式及目前存在的困难和问题,研究解决问题的途径和方法。

    在调研座谈会上,徐闻县交通局、海洋与渔业局、航道局、安监局、海峡办、边防大队等相关单位领导分别汇报了琼州海峡安全监管工作情况,分析存在的安全稳患问题,并就琼州海峡客滚运输安监工作、航道管理、危险品运输、主体责任落实、应急能力建设等方面提出意见和建议。

    湛江海事局有关领导表示,琼州海峡客滚船运输安全稳定离不开大家的共同努力,各相关单位要各司其职、各负其责,始终绷紧安全这根弦,树立大局意识,落实各项安全措施,全力确保琼州海峡水上运输安全与稳定。

    徐闻有关领导出席座谈会,并对如何加强客滚船安全监管工作提出意见和建议。(李梅英)

 

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123066886