广东
徐闻县委书记梁权财到县法院调研
来源: 徐闻新闻中心 时间: 2018-07-02 21:23

    近日,徐闻县有关领导等到徐闻县人民法院进行调研,要求牢固树立以人民为中心的理念,抓好队伍作风建设,改变精神面貌,进一步提高服务群众的工作能力与水平。

徐闻县委书记梁权财到县法院调研工作。

    在座谈会上,有关领导对法院工作提出了各自的意见和建议;徐闻县人民法院汇报了有关情况。会议肯定了徐闻县法院近年取得的成绩,并就如何做好下一步的工作,要求要牢固树立以人民为中心的理念,勇于担当,抓好队伍作风建设,改变精神面貌,进一步提高服务群众的工作能力与水平;对标先进,总结经验,找准突破口和切入点,增强工作能力;加强沟通和协调,使人民群众对法院和法官的工作有更加深刻的认识和了解,努力提升人民满意度。(作者:图文/陈文开 周国月)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123066691