广东
徐闻县召开创建生态文明镇推进会
来源: 徐闻新闻中心 时间: 2018-07-02 21:23

    近日,徐闻县有关领导主持召开创建生态文明镇推进会,听取工作汇报及研究部署下阶段工作。

    会议汇报了湛江市创文办考核组到徐闻县预检时指出的存在问题,对下一步创建工作提出了意见和建议。据悉,迈陈、龙塘、西连三个镇作为第五批生态文明镇,目前还存在污水处理池没有启动、部分市场没有按标准升级改造、宣传引导氛围不浓、公共文化设施建设有待完善、镇区卫生和秩序不整齐等问题。迈陈、龙塘、西连三个镇的党委书记和有关部门领导就相关问题进行了一一解析,并对下一步工作进行了表态发言。

    会议现场。

    会议要求各乡镇、各部门要统一思想认识,明确目标任务,积极主动与上级沟通,做到守土有责,强化属地责任,集中精力把创建工作落到实处。各部门要各司其职、狠抓落实,高标准、严要求,严格对标开展工作;要利用新闻媒体加大宣传力度,开展多层次的宣传教育活动,使广大市民群众积极主动参与到创建活动中,着力营造良好的氛围,推动创建工作出成果、见成效。(作者:图文/陈园翠)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123066623