广东
徐闻农村土地承包经营权确权登记颁证工作接受验收
来源: 徐闻新闻中心 时间: 2018-07-02 20:29

    近日,徐闻县召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作市级检查验收会议。

会议现场。

    会议要求,各乡镇(街道)要积极主动配合专家组做好农村土地承包经营权确权登记颁证检查验收工作,坚持实事求是的原则,做到严格把关、实地核查,确保确权登记颁证各项工作符合有关文件要求。

    会议就徐闻县土地面积和农村土地承包经营权确权登记颁证工作总体开展情况作了汇报;就徐闻县农村土地承包经营权确权登记颁证工作有关情况作了补充汇报;各测绘公司分别对各自标段农村土地承包经营权确权登记颁证工作开展情况及存在问题作了汇报。

    会议强调,此次检查验收工作要经得起历史考验,要求县要高度重视此次检查验收工作,严格按照省的有关文件要求对各项确权登记颁证工作进行检查,完善验收手续、规范操作流程、做到客观公正,确保本次市级检查验收农村土地承包经营权确权登记颁证工作任务顺利完成。(吴开宋 邓金奖)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123045155