广东
徐闻沟西村回乡干部与村民开动员会
来源: 徐闻新闻中心 时间: 2018-07-02 20:32

    近日,徐闻县锦和镇沟西村召开“新农村建设”动员大会,共谋家乡新农村建设大计。

    “我们始终怀着一颗故乡情结的心,对家乡的一山一水、一草一木充满感情。”回乡干部说,“发展农村经济,增加农民收入,改变贫困村落后面貌,是我们回乡干部应尽的责任。”会上,各位外出的乡亲们同坐一起,促膝谈心,相互探讨和交流。他们纷纷表示,以后会利用回乡的时间发挥自己的专业特长,帮助村里人了解外面的精彩世界、转变观念,为今后家乡的发展,带领家乡新农村建设和村民脱贫致富贡献自己的一份力量。

    当晚,回乡干部与沟西村“两委”班子成员、驻村扶贫挂点单位工作队和村民代表集思广议,理清思路,达成共识,共同制定出《锦和镇沟西村2018年及今后两年发展规划》,得到了全体村民的一致拥护。(陈帮德) 

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123044513