广东
庆祝建党97周年 深圳龙岗宝龙街道举办专题文艺晚会
来源: 新华网    时间: 2018-06-29 17:57

  新华网深圳6月29日电(记者王晓丹)28日晚,深圳市龙岗区宝龙街道举办了庆祝建党97周年专题文艺晚会。晚会从不同角度把基层的真实故事搬上舞台,展现了基层党组织发挥战斗堡垒作用和优秀共产党员立足岗位、担当进取、默默奉献的新时代风采。

  晚会现场唱起宝龙之歌《让希望腾飞》。主办方供图

  晚会以“不忘初心、牢记使命”为主题,来自龙岗区、宝龙街道及社区、驻街单位、驻地企业等单位的党员和干部群众代表近500人参加。歌舞、相声、演奏、朗诵、人物访谈和富有当地本土特色的客家山歌等节目轮番登场,把晚会推向高潮。

  女声独唱。主办方供图

  人物访谈节目《平凡之中不平凡》。主办方供图

  “一台晚会就是一堂党课,这台晚会重在教育激励基层党员不忘‘勤政为民’使命担当的初心。”宝龙街道组织部部长黄启星说。

  集体朗诵节目《宝龙先锋》。主办方供图

  据悉,宝龙街道党工委下辖各级党组织130个,党员总数1375人。街道党工委通过宣传教育、健全组织等形式,不断提升党建质量,发挥党员干部的先锋模范作用,推动街道经济社会快速、健康、协调发展。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571123056568