广东
游义云书法艺术作品展在深圳举行
来源: 新华网    时间: 2018-06-29 17:57

  新华网深圳6月29日电(记者周科)由湖北省书法家协会、深圳市书法家协会、湖北省书画研究会共同主办的第五届湖北省书法艺术节——“云帆南翔——游义云书法艺术作品展”29日在深圳市龙岗区文化馆开幕。

  1961年出生于湖北黄梅的游义云,现为国家一级美术师、中国书法家协会会员、中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、中国民建中央画院画师。其出版有书画集、诗词集、散文集等多部著作。他的作品在全国荣获金银铜奖数十次,曾获中国书协第二十届中日自作诗书展“诗书合璧奖”(最高奖),全国第一届扇面书法大展银奖,文化部全国第八届“群星奖”,全国第一届书法“兰亭奖”等,其作品被全国多家博物馆、纪念馆、碑林所收藏。

  在本次艺术展上,游义云精心挑选出100幅作品,其中有中堂、对联、条屏、斗方、扇面等,用篆隶楷行草诸体表现出各种不同的形式、不同的风格、不同的章法。

  本次展览时间为6月29日至7月15日,展览地点在龙岗区文化馆二楼展览大厅。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571123056567