广东
第27届广州国际大健康产业博览会开幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-06-29 15:05

展会现场。新华网发

  6月28日 ,第27届广州国际大健康产业博览会、第18届广州国际食品展暨进口食品展览会在广州琶洲会展中心开幕。两大展会共设有8大展馆,展览面积为8万平方米,吸引近2000家企业参展,为期三天。

展会现场。新华网发

  据了解,展会包括进口食品馆、国内食品馆、粮油馆、保健用品/中医药/滋补品/美容养生馆、营养健康原料/益生菌馆等展馆。其中,国内食品馆囊括休闲食品、农产品、有机食品、餐饮食材几大品类,汇集全国别具特色的地方特产、有机食品、乳制品、蛋类等,以及丰富多样的餐饮食材、粮油、调料、餐厨具、餐饮连锁加盟等餐饮相关产品。中医药、滋补品展区则云集广药集团、康美药业、东风灵等业内龙头企业,展出人参、鹿茸、冬虫夏草、灵芝等名贵产品。

  展会同期还举办了健康创新原料展,为健康营养保健品行业提供原料、技术、服务到产业的一站式解决方案。

展会现场。新华网发

  据介绍,本届展会将举办四十多场论坛峰会、创新大会及大赛活动,现场云集众多权威专家学者、行业协会、企业、社会组织等代表,为参会人士探析行业前沿趋势、把握市场脉搏,共同探索健康及食品行业发展未来。

展会现场。新华网发

  为推动优质买家及精选展商之间的精准配对,展会推出连锁商超、连锁药店、进口商、跨境电商、粮食供销等多个专场配对活动。展会首日举办了汕头采购商专场、连锁商超专场,为参展商与采购商提供面对面、一对一的展示、洽谈机会,供需双方在现场达成多项合作。

  

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591123055162