广东
雅居乐教育携手培生集团:人工智能+大数据引领个性化学习
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-06-29 18:26

  6月28日, 雅居乐教育集团与英国培生集团在广州雅居乐中心签署了战略合作协议。未来,双方将围绕教育内容和资源定制、教师培训体系的建设和服务、A-LEVEL,IGCSE,BTEC,PTE等国际考试及认证、数字化移动学习平台、在线教育、人工智能和学习大数据、以及高等教育等七个领域进行深入合作。

  签约仪式现场。新华网发

  据悉,培生集团在真实评估、语言自动测评、自动作文打分、自适应学习、自然语言处理和智能辅导方面取得成功实践,雅居乐教育集团则拥有覆盖全学龄的教育版图,此外双方还具有高度契合的教育理念,这些都为此次战略合作的达成提供了坚实的基础。

  图为英国培生集团大中华区董事总经理林国章现场讲话。新华网发

  英国培生集团大中华区董事总经理林国章表示,本次合作培生集团会将自身优质的教育资源、权威的国际考试与测评、丰富的数字化学习平台全面注入雅居乐全学龄教育体系中,帮助更多中国学生实现更有效、更高质量、更加个性化的学习。

  基于此,培生集团将为雅居乐教育打造一系列定制化教育解决方案,涉及从幼儿园到大学,从培训辅导到职业教育等多个方面。双方将共同开发数字化教育平台,以研发人工智能教育产品等方式更深入地探索教育与科技相结合的创新应用和实践。

  图为雅居乐教育集团副总裁兼代理总裁李贤毅现场讲话。新华网发

  雅居乐教育集团副总裁兼代理总裁李贤毅介绍,雅居乐教育集团将与英国培生集团合作成立公司,重点在“人工智能+大数据+教育”领域发力,以世界顶级的教学资源内容结合先进的科技,引导教育的升级与变革。

  此外,培生还将为雅居乐教育集团量身定制集团化、数字化的教学资源服务平台。平台成立后,可以实现对全国所有学校进行集中管理和教学实施,并通过在线教学资源定制化服,开展精准的教师培训。(吴赛赛)

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611123054980